人気ブログランキング | 話題のタグを見る

手づくりジャム もとの店

motonojam.exblog.jp
ブログトップ

抹茶のムースと牛乳かんゼリー

新緑を感じさせる色合いと軽やかな味わいが印象的なゼリーも教わりました。

一番下に抹茶ムース

一度冷やし固めてから7ミリ角くらいにカットした牛乳かんといちご・ぶどうを飾って



抹茶のムースと牛乳かんゼリー_d0125501_06090662.jpg

一番上にレモン風味のゼリーを流して固めました。

抹茶のムースと牛乳かんゼリー_d0125501_06091694.jpg
いろんな食感と味わいを楽しめる初夏のゼリーです。

それぞれ食べてもおいしいし、混ぜてもおいしいし・・・また作ってみたいです。



by tezukurijam | 2017-05-24 06:06 | お菓子