私が初めて上田 悦子先生のお菓子教室に行ったのは2000年11月です。
雑誌のお菓子教室の切り抜きを見て行ってみたいなぁ・・・と思った事がきっかけでした。
毎月1回、いろんなお菓子を習って、見たことのないお菓子をたくさん知って、
いろんな方と出会い、私にとってかけがえのない場所になりました。
いつも先生のとびっきりのレシピで作るお菓子は
食べると心が満たされて幸せな気持ちになります。
きっと手づくりの良さがぎゅっと詰まっているからだと思います。
トマトマフィン
トマトのおいしさがギュッと詰まったマフィンです。
ワインやお酒のあてにぴったりな大人のマフィンです。
あんまりにもおいしそうで焼き立てを頂きました。
とっても美味しかったです。
毎回美味しくて、違うレシピで新しいお菓子を教えて下さる先生はすごいです。